Fahrzeugpark

Um die vielfältigen Aufgaben im gesamten Stadtgebiet bewältigen zu können, verfügen wir über einen Fahrzeugpark mit 19 Fahrzeugen und einem Boot - für den Einsatz auf Land, Wasser und in der Luft. Für allgemeine und spezielle Einsatzzwecke wurden neben den Normbeladungen zusätzliche Beladungspläne erarbeitet. Durch die unterschiedlichen Beladungen auf den Fahrzeugen sind wir für jeden Einsatz gerüstet...

Unten werden Ihnen die einzelnen Fahrzeuge, aufgelistet in Kategorien, aufgeführt. Ein Klick auf das Fahrzeug öffnet die Detailansicht, in der Sie genaue Angaben zum jeweiligen Fahrzeug und weitere Bilder finden.

Löschgruppenfahrzeuge

Rüstwagen